电梯健检请拨打24H服务专线:0800-663-666 宸弘电梯 关心你我搭乘电梯的安全!

首页 > 简介

大桃园电梯保养维修专业厂商-专营各式电梯保养,电梯维修,货梯保养,货梯维修,电梯装设,电梯买卖,电梯控制系统更新,电梯汰旧换新,阖家梯,病床梯等升降设备保养维修。
免费电梯健检请拨打免付费专线:
0800-663-666

各家新闻台专题采访报导


鉴於台湾电梯事故频传,宸弘电梯於近几年接受各家电视台,针对电梯安全的专题报导接受采访,我们以我们的专业还有多年的经验,分享我们的经验,教导社会大众重视电梯安全!我们不花大钱买广告跟行销,我们只用我们的专业及服务建立我们的口碑,也感谢各家媒体朋友对宸弘电梯的信任。


    






不想让您搭乘的电梯只有"纸上作业"?
每次的电梯事故都有合法的厂商!合法的升降设备许可证!还有每月定期保养记录表
那为何还是有那个多的电梯工安事故发生?

电梯的维护保养,重点不在於公司规模有多大?会议上的报告有多漂亮?电梯的资料有多详细?
以上那些纸上功夫虽不是重点,但现在却已经变成选择维护厂商的重点!

电梯的安全!重点只有到场维护人员的"专业"与"用心"再加上管理阶层的监督
这才是确保电梯安全运转的两大法则!

低价的全责保养!但给您完美的"纸上作业"!这是大众想要的?
宸弘电梯给您绝对合理的保养价格!
派遣的是专业资深的维护人员!
经理级以上含负责人都参予电梯督导的作业
宸弘电梯没有庞大的排场!也没有完美的纸上作业!
我们投注的是人员的专业与用心!
我们注重的是电梯的安全与稳定!
我们不收取高昂的维护费用!但也不提供低廉的价格!
唯有合理的维护费用才能提供优秀的人才与零组件!
不然一切都只沦为低价却又华丽的纸上作业!
任何电梯相关知识与疑问都欢迎来电或网站留言,也欢迎LINE线上谘询!
宸弘电梯会迅速回覆您的所有疑问!

欢迎LINE线上谘询,留下您的联络方式及问题即刻与您联系



95f7e65ada31b62f2729432cedbb6475.JPG0efb239e36457033fce5d07e8e0d3d2e.jpg7f35b71a103759231b8d332f09b34b70.jpg

内政部营建署升降设备专业厂商登记证:40B1000258
中华民国建筑物升降暨机械停车设备协会:团体会员证书
国泰世纪贰亿元产品责任险保单号码:1504字第03PD01879号

 


 宸弘电梯给客户的保障

  1. 维护人员采责任分区制:每部电梯都皆由固定工程师进行每月维护保养作业,公司不定时派遣干部前往巡查该分区之电梯维护状况,以此作为该名维护人员之考绩奖金,除可加强维护人员之责任心除外,也可使每位工程师熟悉该分区每部电梯之状况。
  2. 完整的员工教育训练制度:所有维护人员均采师徒制教育训练,由多年丰富经验之专业人员带领,进行电梯维护保养工程`电梯安装工程`电梯控制系统架设工程,确保该名维护人员技术上已达纯熟阶段,方可使其独立作业,并定期对所有维护人员进行工安宣导课程。
  3. 紧急维修双点驰援制度:全天24小时除有值班人员进行电梯维修作业外,如发生人员受困电梯内之状况,将采双点驰援,除立即派遣值班人员前往维修外,并同时派遣最接近该次故障地点之工程师前往救援。
  4. 年度使用许可执照申请:每年度依照内政部营建署颁订之升降设备安全检查表,对电梯进行逐项检查,如有不合格项目,事先告知客户并报价改善工程款,待改善完毕,即免费为客户申请升降设备年度使用许可执照。
  5. 减少开支直接回馈於客户:公司简化人事制度,减少中间阶层人员,有效降低人力成本,材料供应上,直接与制造工厂配合,以较优惠的价格取得材料,所省下的开支将可直接回馈於客户,给予客户更优惠的保养维护工程款。
  6. 本公司为客户投保国泰世纪贰亿元电梯产品责任险,给予客户最大的保障。

服务内容: 日常电梯保养,紧急电梯维修,电梯旧机汰换,电梯控制系统更新,电梯钢索更换,电梯主机维修更换,电梯马达维修更换